29 августа 2019 в 08:51
  1. Общество

Администрация Владимирской области подписала договор с компанией «Айрес Групп»

Фото: пресс-служба АВО
Согласно договору, который был подписан 28 августа, компания «Айрес Групп» будет помогать администрации области привлекать инвесторов в регион, создавать новые рабочие места, формировать дополнительные налоговые поступления в бюджет области.

Консалтинговая компания «Айрес Групп» оказывает полный комплекс услуг владельцам промышленной недвижимости, собственникам предприятий, арендаторам и инвесторам во всех сегментах индустриальной недвижимости, на рынке земельных участков и в сфере продажи бизнеса.

- Сейчас наша главная задача – понять и узнать площадки, инвестиционность которых можно позиционировать на российском и международном уровнях. Мы надеемся, что областные власти нам организуют такую возможность. Мы должны знать, куда может прийти инвестор. Думаю, что во Владимирской области нас ждёт большое будущее, – отметил  директор компании Василий Васильев.

Как сообщает пресс-служба АВО, администрация области предоставит  «Айрис Групп» необходимую информацию о доступных инвестплощадках на территории региона. 

Читайте также: Екатеринбургская компания реконструирует бывший завод «Кольчугцветмет»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские медработники получат страховку в случае заражения коронавирусом 9 минут назад
Медицинские работники и водители автомобилей скорой помощи, непосредственно работающие с пациентами с подтверждённой коронавирусной инфекцией и подозрением на неё, получат дополнительные выплаты в случае инфицирования на…
Во Владимире отключат цифровое телевидение вчера в 19:48
8 июня во Владимирской области пройдут масштабные отключения телерадиовещания. Это связано с профилактическими работами на ретрансляторе в деревне Быково Судогодского района.
Владимирская область на 33 месте в России по одобрению заявок на поддержку граждан и бизнеса вчера в 19:00
Банк России и Минкомсвязи РФ запустили цифровой сервис, который позволит получать услуги банков без посещения офисов, сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка России.