29 августа 2019 в 12:03
  1. Общество

В Ликино открылся обновленный Дом культуры

Фото: пресс-служба АВО
8 августа в селе Ликино Судогодского района Владимирской области открылся после капитального ремонта Дом культуры. Обновление ДК прошло в рамках нацпроекта «Культура» при поддержке профильного департамента администрации области.

Капремонт стоимостью более 1 млн рублей стал одним из мероприятий специально разработанного регионального проекта «Культурная среда». По программе был отремонтирован фасад, появились гардероб и туалетные комнаты.

Ликинский сельский клуб входит в состав муниципального учреждения культуры «Культурно-досуговое объединение «Родина». В настоящее время на его базе действуют семь клубов. В течение прошлого года в клубе села Ликино прошло 237 мероприятий, в которых приняли участие без малого шесть тысяч человек.

Примечательно, что этот Дом культуры входит в состав туристического маршрута «Замок и скалы» и сегодня развивается уже как культурно-туристический центр.

Ранее мы сообщали: В деревне Бараки после капитального ремонта торжественно открыли клуб

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Петушинского района хладнокровно убила своего отца 49 минут назад
Подробности семейного конфликта сообщает Следком. Убийство произошло 18 февраля 2020 года. Девушка пришла в отчий дом и несколько раз ударила собственного отца ножом в грудную клетку. 50-летний мужчина скончался.
Во Владимире выявили нелегальный табак для кальяна два часа назад
В результате совместной проверки Владимирской таможни и УМВД по городу Владимиру в одном из магазинов областного центра обнаружены 324 упаковки табака для кальяна из Турции и США без обязательной маркировки акцизными мар…
Полякова вошла в ТОП самых издаваемых авторов России сегодня в 11:07
Владимирский автор авантюрного детектива уверенно идет в рейтинге вслед за популярными Донцовой и Марининой. По количеству изданных в 2019 году книг Татьяна Полякова вошла в пятерку самых издаваемых авторов в нашей стран…
Во Владимире идёт передел рынка управляющих компаний
Пользуясь дырами в правоприменительной практике и пассивностью жителей, недобросовестные управляющие компании осуществляют…
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в…
Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя
Владимир Касаткин, обладатель Золотой медали Российской Академии художеств удостоен одной из престижных наград XXVII…