30 августа в 15:19
  1. Общество

Фоторепортаж с авиасалона МАКС-2019

С 27 августа по 1 сентября в городе Жуковский Московской области проходит международный авиационно-космический салон МАКС-2019. По приглашению одного из основных участников - компании НПО "Наука" - корреспонденты редакции посетили мероприятие. Фоторепортаж Владимира Чучадеева

Организаторы мероприятия - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех.

Научно-производственное объединение «Наука» — лидер в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в России, а также для международных программ.

Системами и изделиями «Науки» оборудована практически вся российская авиационная техника.

С сегодняшнего дня и до 1 сентября посещение авиасалона доступно всем желающим. Позже редакция подробно расскажет о мероприятии.

Читайте также: Киржачский филиал НПО «Наука» получит займ под льготный процент

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области смертельные травмы дети получали в ДТП, на пожарах и водоемах вчера в 19:21
О том почему гибнут наши дети и как изменить ситуацию, говорили 12 ноября на совещании на тему «Обеспечение безопасности детей. Профилактика гибели насилия в отношении несовершеннолетних». Его провел губернатор Владимир…
Опыт медицинского рекрутинга Владимирской области перенимают регионы РФ вчера в 18:55
12 ноября департамент здравоохранения администрации Владимирской области посетила тульская делегация в составе руководителей структурных подразделений профильного ведомства, руководителя проектного офиса и начальника отд…
Собинский автобус станет дороже на три рубля вчера в 17:29
Корреспондент «Владимирских ведомостей» побывал на очередном заседании правления департамента цен и тарифов администрации Владимирской области. На нем рассматривались вопросы установления предельных тарифов на перевозки…