30 августа 2019 в 15:19
  1. Общество

Фоторепортаж с авиасалона МАКС-2019

С 27 августа по 1 сентября в городе Жуковский Московской области проходит международный авиационно-космический салон МАКС-2019. По приглашению одного из основных участников - компании НПО "Наука" - корреспонденты редакции посетили мероприятие. Фоторепортаж Владимира Чучадеева

Организаторы мероприятия - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех.

Научно-производственное объединение «Наука» — лидер в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в России, а также для международных программ.

Системами и изделиями «Науки» оборудована практически вся российская авиационная техника.

С сегодняшнего дня и до 1 сентября посещение авиасалона доступно всем желающим. Позже редакция подробно расскажет о мероприятии.

Читайте также: Киржачский филиал НПО «Наука» получит займ под льготный процент

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…