4 сентября 2019 в 09:33
  1. Происшествия

ФСБ нашла 2 кг амфетамина под бампером автомобиля

Фото: Владимир Чучадеев
Автомобиль принадлежит жителю города Владимира 1986 года рождения. Он осужден на 8 лет за сбыт психотропных веществ в особо крупном размере. Приговор не вступил в законную силу.

Гражданин был задержан в марте 2019 года в момент доставки груза к месту продажи в одном из районов Владимира. Во время обыска в бампере его автомобиля был обнаружен тайник с 2 кг смесей, содержащих амфетамин, сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области.

Ближайшие 8 лет горе-предпринимателю предстоит провести в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали: Культуристу из Покрова грозит тюремный срок за контрабанду

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…