4 сентября 2019 в 23:15
  1. Происшествия

В Мелехово водитель BMW насмерть задавил двух детей

4 сентября в посёлке Мелехово Ковровского района Владимирской области 23-летний водитель автомобиля BMW-320 совершил наезд на мальчика и девочку 2006 года рождения. В результате ДТП дети скончались.

Происшествие случилось около 19.50 на ул. Первомайской посёлка Мелехово. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, один из потерпевших скончался на месте происшествия, второй - в автомобиле скорой помощи.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что несколько подростков переходили дорогу по пешеходному переходу. Водители других транспортных средств остановились, но виновник происшествия решил обогнать транспортный поток по встречной полосе дороги. В результате один ребенок успел вернуться на обочину, но двое детей оказались под колесами иномарки.

Источники редакции утверждают, что собравшиеся на месте свидетели трагедии готовы были устроить самосуд над предполагаемым виновником аварии, но водитель BMW скрылся в автомобиле инспекторов ГИБДД.

На месте работают следователи, обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее сообщалось, что в Коврове автомобиль такси под брендом "Яндекс-такси" въехал в торговый павильон. Водитель авто разыскивается полицией.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания вчера в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…