4 сентября в 23:15
  1. Происшествия

В Мелехово водитель BMW насмерть задавил двух детей

4 сентября в посёлке Мелехово Ковровского района Владимирской области 23-летний водитель автомобиля BMW-320 совершил наезд на мальчика и девочку 2006 года рождения. В результате ДТП дети скончались.

Происшествие случилось около 19.50 на ул. Первомайской посёлка Мелехово. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, один из потерпевших скончался на месте происшествия, второй - в автомобиле скорой помощи.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что несколько подростков переходили дорогу по пешеходному переходу. Водители других транспортных средств остановились, но виновник происшествия решил обогнать транспортный поток по встречной полосе дороги. В результате один ребенок успел вернуться на обочину, но двое детей оказались под колесами иномарки.

Источники редакции утверждают, что собравшиеся на месте свидетели трагедии готовы были устроить самосуд над предполагаемым виновником аварии, но водитель BMW скрылся в автомобиле инспекторов ГИБДД.

На месте работают следователи, обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее сообщалось, что в Коврове автомобиль такси под брендом "Яндекс-такси" въехал в торговый павильон. Водитель авто разыскивается полицией.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…