6 сентября 2019 в 09:51
  1. Происшествия

В Сновицах сгорел дом площадью 170 квадратных метров

Ранним утром 6 сентября в селе Сновицы Суздальского района произошел крупный пожар. Сгорел частный жилой кирпичный дом размером 10 на 17 квадратных метров. Пострадавших нет.

Сигнал о пожаре поступил в МЧС в 5.09. Через 7 минут огнеборцы уже были на месте. Вскоре к ним на помощь подоспела добровольная пожарная команда из Новоалександрова, сообщили "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области. Открытое горение удалось ликвидировать к 5.30. 

Огнем уничтожены кровля, внутренняя отделка и имущество на площади 170 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. Современный кирпичный дом на 4-й линии был электрифицирован и газифицирован. 

Напомним, в марте 2019 года на пожаре в Сновицах погиб человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…