6 сентября в 09:51
  1. Происшествия

В Сновицах сгорел дом площадью 170 квадратных метров

Ранним утром 6 сентября в селе Сновицы Суздальского района произошел крупный пожар. Сгорел частный жилой кирпичный дом размером 10 на 17 квадратных метров. Пострадавших нет.

Сигнал о пожаре поступил в МЧС в 5.09. Через 7 минут огнеборцы уже были на месте. Вскоре к ним на помощь подоспела добровольная пожарная команда из Новоалександрова, сообщили "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области. Открытое горение удалось ликвидировать к 5.30. 

Огнем уничтожены кровля, внутренняя отделка и имущество на площади 170 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. Современный кирпичный дом на 4-й линии был электрифицирован и газифицирован. 

Напомним, в марте 2019 года на пожаре в Сновицах погиб человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…