8 сентября в 16:38
  1. Власть

Владимирские избиратели отказываются раскрывать тайну голосования

Фото: Андрей Травников
На избирательных участках в Суздальском районе замечены молодые люди, проводящие на выходе опрос избирателей, так называемый экзитполл.

Организацию, которую они представляют, молодой человек в разговоре с нашим журналистом, отказался назвать. На самом избирательном участке в Сновицах тоже не в курсе, кто проводит опрос. Однако, как пояснили нам, опрашивающие избирателей люди закон не нарушают, так как стоят в 50 метрах от УИКа.

Молодой человек, проводивший экзитполл, сказал, что люди в основном отказываются говорить, за кого голосовали.

Здесь же наблюдатели рассказали, что неизвестные люди ночью распространили по поселку листовки без выходных данных, якобы от кандидата от ЕР, призывающие голосовать за него же.

По данным Владимирского избиркома, на 12 часов дня явка на избирательные участки составила 10,48%, проголосовало 49 тыс. 432 человека.

Напомним, сегодня, 8 сентября во Владимирской области проходит единый день голосования. Выборы проходят в 50-ти муницпальных образованиях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре сегодня в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета сегодня в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…
Депутаты соберутся на внеочередное заседание ради заместителей губернатора 4 декабря в 17:30
Как подтвердили «Владимирским ведомостям» в аппарате Законодательного Собрания Владимирской области, 11 декабря на внеочередном заседании будет рассмотрено предложение губернатора Владимира Сипягина о согласовании кандид…