8 сентября в 16:38
  1. Власть

Владимирские избиратели отказываются раскрывать тайну голосования

Фото: Андрей Травников
На избирательных участках в Суздальском районе замечены молодые люди, проводящие на выходе опрос избирателей, так называемый экзитполл.

Организацию, которую они представляют, молодой человек в разговоре с нашим журналистом, отказался назвать. На самом избирательном участке в Сновицах тоже не в курсе, кто проводит опрос. Однако, как пояснили нам, опрашивающие избирателей люди закон не нарушают, так как стоят в 50 метрах от УИКа.

Молодой человек, проводивший экзитполл, сказал, что люди в основном отказываются говорить, за кого голосовали.

Здесь же наблюдатели рассказали, что неизвестные люди ночью распространили по поселку листовки без выходных данных, якобы от кандидата от ЕР, призывающие голосовать за него же.

По данным Владимирского избиркома, на 12 часов дня явка на избирательные участки составила 10,48%, проголосовало 49 тыс. 432 человека.

Напомним, сегодня, 8 сентября во Владимирской области проходит единый день голосования. Выборы проходят в 50-ти муницпальных образованиях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей два часа назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» сегодня в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…
Анатолий Зотов возглавил Ковровский горсовет сегодня в 09:53
18 сентября на выборах председателя СНД города оружейников он получил большинство голосов. Его соперницей стала Светлана Кокурина, депутат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».