12 сентября 2019 в 12:40
  1. Общество

В Собинском районе сгорело зернохранилище

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 12 сентября на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании двух зданий в селе Бабаево Собинского района. На место происшествия оперативно прибыли пожарные подразделения Собинского гарнизона, но к тому моменту производственные строения были полностью охвачены огнём.

В результате пожара комплекс зернохранилища пострадал на площади в 130 квадратных метров, а также пострадала кровля пескохранилища на площади в 50 квадратных метров.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники, 13 человек.

Всего за сутки сотрудники центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организовали работу по тушению 9-ти техногенных пожаров. В результате одного из ЧП, при пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Кольчугино, ул. Добровольского, д. 17, пострадала женщина. Хозяйке квартиры удалось самостоятельно ликвидировать возгорание на кухне, но женщина получила термические ожоги рук и лица. В настоящий момент пострадавшая госпитализирована.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу сегодня в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип сегодня в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области сегодня в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…