12 сентября в 12:40
  1. Общество

В Собинском районе сгорело зернохранилище

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 12 сентября на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании двух зданий в селе Бабаево Собинского района. На место происшествия оперативно прибыли пожарные подразделения Собинского гарнизона, но к тому моменту производственные строения были полностью охвачены огнём.

В результате пожара комплекс зернохранилища пострадал на площади в 130 квадратных метров, а также пострадала кровля пескохранилища на площади в 50 квадратных метров.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники, 13 человек.

Всего за сутки сотрудники центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организовали работу по тушению 9-ти техногенных пожаров. В результате одного из ЧП, при пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Кольчугино, ул. Добровольского, д. 17, пострадала женщина. Хозяйке квартиры удалось самостоятельно ликвидировать возгорание на кухне, но женщина получила термические ожоги рук и лица. В настоящий момент пострадавшая госпитализирована.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на "пекинке" ликвидируются левые повороты 40 минут назад
На федеральной трассе М-7 "Волга" в черте города Владимира ликвидируются левые повороты на улицы Безыменского, Белякова, Белоконской (поселок РТС), а также к ТЦ «Самохвал». В мэрии убеждены, что это решение приведет к тр…
Во Владимире впервые отметили День профессиональных союзов региона сегодня в 16:00
Владимирская область стала шестым регионом в Центральном федеральном округе, в котором у профсоюзов теперь есть свой праздник.
СК начал проверку по факту ДТП с школьным автобусом сегодня в 15:34
Следственное управление СК России по Владимирской области инициировало процессуальную проверку по факту ДТП в Гусь-Хрустальном районе, в результате которого пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей.