16 Сентябрь 2019 в 12:36
  1. Общество

В посёлке имени Кирова откроют ДК после ремонта

Ремонтные работы стали возможны благодаря участию в государственной программы «Развитие культуры Владимирской области». Её куратор - департамент культуры Владимирской области.

На средства федерального, областного и местного бюджетов в размере более 9 млн рублей в 2018 – 2019 годах были отремонтированы кровля и все внутренние помещения Дома культуры, обновлён фасад, заменена электропроводка, пожарная сигнализация, установлено видеонаблюдение по периметру здания. Кроме того, был отремонтирован музей народного промысла, появились детская и спортивная площадки. По федеральному проекту «Культура малой Родины» в ДК приобретены кресла в зрительный зал, занавес, звуковое, световое и видео оборудование.

Теперь Дом культуры посёлка имени Кирова отвечает современным требованиям, предъявляемым к учреждениям культуры, сообщает пресс-служба ведомства. На его базе работает 11 секций и кружков. В них занимается 196 человек в возрасте от 5 до 70 лет. 

Открытие клуба состоится завтра, 17 сентября. Всех сельчан ждет большой праздник.

Читайте также: Путин присвоил почетные звания работникам культуры Владимирской области 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор сегодня в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…
В Ковров съехались лучшие мотогонщики со всей России сегодня в 10:54
Любой спорт прекрасен, потому что в нем априори остаются и добиваются успехов только красивые, сильные духом и целеустремленные люди, на которых хочется если не равняться, то любоваться - точно. Однако некоторые виды спо…
Во Владимире появились новые препятствия на дорогах сегодня в 10:22
Вторую неделю во Владимире перекрыта улица Чайковского. Тепловики меняют восьмисотметровый отрезок магистрального трубопровода, который проходит под проезжей частью. Первые дни после перекрытия автолюбителей переполняли…