20 сентября 2019 в 14:23
  1. Общество

Администрации Гороховца дали год на ремонт городских улиц

Фото: Наталья Ларина
Прокурор подал в суд на администрацию Гороховецкого района, потребовав обязать муниципальное учреждение «Управление городским хозяйством» отремонтировать убитые дороги, а администрации района выделить денежные средства на эти цели.

Обращение в суд стало результатом проверки, в ходе которой сотрудники прокуратуры совместно с районной ГИБДД установили, что дороги по улицам Гоголя, Братьев Бесединых, Гагарина и Революции, не соответствуют требованиям действующего законодательства.

Суд согласился с мнением прокуратуры и обязал муниципальное предприятие «Управление городским хозяйством» в срок до 1 августа 2020 года привести дороги в нормативное состояние. Районная администрация обязана в бюджете предусмотреть на это выделение финансовых средств.

Читайте также: Почту России заставили через суд отремонтировать особняк в Гороховце

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Рубежи русского офицера 31 минуту назад
Накануне Дня пограничника (отмечается 28 мая) “ВВ” встретились с нашим земляком Владимиром Сысоевым, подполковником в запасе, более 23 лет отслужившим в пограничных войсках, ветераном боевых действий в Афганистане, награ…
Владимирская область может начать снимать ограничения с 1 июня два часа назад
1 июня Владимирская область может перейти к первому этапу снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Требуемые критерии в регионе уже выполняются. Осталось сохранить показатели на этом уров…
Работникам "Волгабаса" вернут долги на следующей неделе два часа назад
Об этом сообщил 28 мая первый вице-губернатор Александр Ремига во время визита на предприятие вместе с представителем министерства промышленности и торговли РФ Павлом Безрученко.