20 сентября в 14:23
  1. Общество

Администрации Гороховца дали год на ремонт городских улиц

Фото: Наталья Ларина
Прокурор подал в суд на администрацию Гороховецкого района, потребовав обязать муниципальное учреждение «Управление городским хозяйством» отремонтировать убитые дороги, а администрации района выделить денежные средства на эти цели.

Обращение в суд стало результатом проверки, в ходе которой сотрудники прокуратуры совместно с районной ГИБДД установили, что дороги по улицам Гоголя, Братьев Бесединых, Гагарина и Революции, не соответствуют требованиям действующего законодательства.

Суд согласился с мнением прокуратуры и обязал муниципальное предприятие «Управление городским хозяйством» в срок до 1 августа 2020 года привести дороги в нормативное состояние. Районная администрация обязана в бюджете предусмотреть на это выделение финансовых средств.

Читайте также: Почту России заставили через суд отремонтировать особняк в Гороховце

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
106 новорожденных выходили владимирские неонатологи вчера в 20:55
С января по сентябрь врачи областной детской клинической больницы оказали высокотехнологичную помощь 152 маленьким пациентам. Подробности сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области.
Владимирская областная больница наладила электронную запись вчера в 18:36
Во Владимирской областной клинической больнице заработала система электронной записи на консультацию по системе "врач - врач". Ранее суд по иску судогодского фермера обязал устранить технический сбой, возникший в 2018 го…
Во Владимирской области за девять лет всего два города приросли населением вчера в 18:00
Владимирстат опубликовал данные о демографической ситуации во Владимирской области, назвав картину неблагополучной. Всего два города могут похвастаться приростом населения за девять лет.