20 сентября в 19:44
  1. Общество

Воспитанницы Кольчугинского детского дома-интерната выиграли всероссийский конкурс

Фото: пресс-служба департамента социальной защиты населения АВО
Тамара Берёзкина и Алина Киселёва вошли в число победителей творческого проекта «Я художник – я так вижу»,сообщает департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области.

Конкурс был организован социальным инклюзивным проектом «Колесо обозрения» для детей и подростков с инвалидностью (а также их братьев и сестёр) в возрасте 6 – 20 лет. Свои работы на тему «Театр одного художника»

Церемония награждения состоялась в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского в Москве. Победителям вручили дипломы и памятные подарки. Кроме того, для участников конкурса были организованы мастер-класс по изготовлению театральной маски и экскурсия по столице.

Читайте также: Губернатор вручил сертификат на 2 млн рублей геронтологическому центру «Ветеран» в Киржаче

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аэродром в Киржаче станет полигоном для дронов два часа назад
Киржачский аэродром во Владимирской области будет включен в сеть испытательных площадок для крупных промышленных беспилотников. На ее создание планируют потратить более полумиллиарда рублей.
224 тысячи жителей Владимирской области привились от гриппа сегодня в 19:56
К 15 октября во Владимирской области сделали прививки от гриппа 224 тысячи жителей. Среди привитых - 53 279 детей. Всего в этом сезоне планируется вакцинировать 630 тысяч человек.
Владимир Сипягин поддерживает закон о межбюджетных отношениях сегодня в 18:27
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин поддерживает законопроект, который добавит муниципалитетам региона более миллиарда рублей налоговых доходов.