20 сентября 2019 в 19:44
  1. Общество

Воспитанницы Кольчугинского детского дома-интерната выиграли всероссийский конкурс

Фото: пресс-служба департамента социальной защиты населения АВО
Тамара Берёзкина и Алина Киселёва вошли в число победителей творческого проекта «Я художник – я так вижу»,сообщает департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области.

Конкурс был организован социальным инклюзивным проектом «Колесо обозрения» для детей и подростков с инвалидностью (а также их братьев и сестёр) в возрасте 6 – 20 лет. Свои работы на тему «Театр одного художника»

Церемония награждения состоялась в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского в Москве. Победителям вручили дипломы и памятные подарки. Кроме того, для участников конкурса были организованы мастер-класс по изготовлению театральной маски и экскурсия по столице.

Читайте также: Губернатор вручил сертификат на 2 млн рублей геронтологическому центру «Ветеран» в Киржаче

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским самозанятым разрешат работать с налогом в 1% 32 минуты назад
Владимирские законодатели приняли областной закон «О введении в действие на территории региона специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» - как и рекомендовал рассмотревший его в деталях ранее бюдже…
Кирилл Назаров: «Когда пропали чувства вкуса и обоняния, я понял, что это коронавирус» 57 минут назад
Житель поселка Ставрово Собинского района Кирилл Назаров в апреле перенес коронавирусную инфекцию и выздоровел. О том, как это было, он рассказал в интервью «Владимирским ведомостям».
В Суздале мост через Каменку откроют для пешеходов два часа назад
В туристической мекке Владимирской области продолжается ремонт одного из важных мостов, ведущих в центр города со стороны въезда в Суздаль. В ходе инспекции объекта строители сообщили, что откроют одну сторону моста для…