22 сентября 2019 в 15:21
  1. Общество

На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода

Фото: Владимир Чучадеев
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.

Причиной тому - мощный антициклон, который доберется до центральной России уже во вторник, 24 сентября. Область высокого давления продержится как минимум до конца следующей недели.

"В понедельник осадков уже не прогнозируем в Москве, по области еще возможны местами небольшие, но завтра еще день ветреный - порывы до 18 м/с, а начиная с послезавтра, со вторника, уже Москва окажется в зоне действия антициклона, и погода будет ясной, прозрачной, без осадков" - сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Днем температура воздуха не поднимется выше +10 градусов, ночью местами ожидаются заморозки. Температура воздуха составит от минус одного до плюс одного градуса.

Читайте также: Владимирская область готова к отопительному сезону на 91 процент

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским самозанятым разрешат работать с налогом в 1% 14 минут назад
Владимирские законодатели приняли областной закон «О введении в действие на территории региона специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» - как и рекомендовал рассмотревший его в деталях ранее бюдже…
Кирилл Назаров: «Когда пропали чувства вкуса и обоняния, я понял, что это коронавирус» 39 минут назад
Житель поселка Ставрово Собинского района Кирилл Назаров в апреле перенес коронавирусную инфекцию и выздоровел. О том, как это было, он рассказал в интервью «Владимирским ведомостям».
В Суздале мост через Каменку откроют для пешеходов два часа назад
В туристической мекке Владимирской области продолжается ремонт одного из важных мостов, ведущих в центр города со стороны въезда в Суздаль. В ходе инспекции объекта строители сообщили, что откроют одну сторону моста для…