23 сентября в 15:13
  1. Происшествия

На М-7 машину скорой помощи придавило деревом

22 сентября на федеральной трассе М-7 во Владимирской области на машину скорой помощи упало дерево. Водитель и фельдшер получили травмы.

Инцидент произошел около 15.20 в деревне Старые Петушки. Скорая помощь везла пациента в больницу по федеральной трассе, когда на нее рухнуло сухое дерево. У автомобиля разбилось лобовое стекло, была повреждена крыша. 

Фельдшер и водитель получили легкие травмы, пациент не пострадал. Машина скорой помощи поставлена на ремонт, сообщили "ВВ" в облздраве. 

Главврач Петушинской ЦРБ предварительно оценил сумму ущерба в 300 тысяч рублей.

В ФКУ  Упрдор Москва-Нижний Новгород, в чьем ведении находится дорога, заявили, что дерево упало из-за сильного порыва ветра. Ведомство начало проверку по факту аварии. 

- В случае установления недостатков содержания улично-дорожной сети на данном участке федеральной трассы, отвечающая за его обслуживание подрядная организация ДЭП-7 будет оштрафована, - сообщили в пресс-службе управления трассы. 

Последствия происшествия были ликвидированы к 17 часам. До этого времени транспорт двигался в сторону Москвы по одной полосе. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире скончался пациент скорой, попавшей в ДТП 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…