23 сентября 2019 в 15:13
  1. Происшествия

На М-7 машину скорой помощи придавило деревом

22 сентября на федеральной трассе М-7 во Владимирской области на машину скорой помощи упало дерево. Водитель и фельдшер получили травмы.

Инцидент произошел около 15.20 в деревне Старые Петушки. Скорая помощь везла пациента в больницу по федеральной трассе, когда на нее рухнуло сухое дерево. У автомобиля разбилось лобовое стекло, была повреждена крыша. 

Фельдшер и водитель получили легкие травмы, пациент не пострадал. Машина скорой помощи поставлена на ремонт, сообщили "ВВ" в облздраве. 

Главврач Петушинской ЦРБ предварительно оценил сумму ущерба в 300 тысяч рублей.

В ФКУ  Упрдор Москва-Нижний Новгород, в чьем ведении находится дорога, заявили, что дерево упало из-за сильного порыва ветра. Ведомство начало проверку по факту аварии. 

- В случае установления недостатков содержания улично-дорожной сети на данном участке федеральной трассы, отвечающая за его обслуживание подрядная организация ДЭП-7 будет оштрафована, - сообщили в пресс-службе управления трассы. 

Последствия происшествия были ликвидированы к 17 часам. До этого времени транспорт двигался в сторону Москвы по одной полосе. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире скончался пациент скорой, попавшей в ДТП 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня два часа назад
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…