28 сентября 2019 в 14:26
  1. Происшествия

Во Владимире на пожаре погиб мужчина

28 сентября в 10:42 утра пожарным поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом помещении, расположенном в СНТ Содышка-1. На месте пожара было найдено тело мужчины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, по предварительной информации погиб мужчина 1992 года рождения. Причины случившегося устанавливаются. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. К ликвидации огня привлекли 3 единицы техники, 9 человек. 

Также мы писали, что днем ранее, 27 сентября на пожаре в Покрове погиб мужчина. 

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Петушками нашли четыре десятка артиллерийских снарядов вчера в 17:51
28 февраля в Петушинском районе Владимирской области местные жители нашли в лесу заржавевшие боеприпасы. Взрывотехники Росгвардии вывезли снаряды в безопасное место и уничтожили.
На Пекинке две иномарки улетели в кювет вчера в 10:45
Серьезное ДТП случилось утром 28 февраля на трассе М-7 во Владимире. Внедорожник Toyota Land Cruiser перевернулся и улетел в кювет после столкновения с автомобилем "Мазда 6". Виновник ДТП врезался сначала в разделительно…
Во Владимирской области пенсионерка зарезала собеседницу 27 февраля в 20:50
64-летняя жительница Москвы приговорена Киржачским районным судом к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство своей знакомой.