28 сентября 2019 в 16:00
  1. Происшествия

В Муроме вырубили сосны на сумму более миллиона рублей

Фото: Наталья Ларина
Незаконная рубка деревьев происходила в одном из кварталов Чаадаевского лесничества. "Черными лесорубами" был причинен ущерб на общую сумму 1,2 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в настоящее время по факту незаконной вырубки деревьев межрайонным следственным отделом МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело. Результаты и ход его расследования находятся на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Во Владимирской области объявлена охота на «чёрных лесорубов»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…