28 сентября 2019 в 16:00
  1. Происшествия

В Муроме вырубили сосны на сумму более миллиона рублей

Фото: Наталья Ларина
Незаконная рубка деревьев происходила в одном из кварталов Чаадаевского лесничества. "Черными лесорубами" был причинен ущерб на общую сумму 1,2 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в настоящее время по факту незаконной вырубки деревьев межрайонным следственным отделом МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело. Результаты и ход его расследования находятся на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Во Владимирской области объявлена охота на «чёрных лесорубов»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…