7 октября 2019 в 13:09
  1. Происшествия

Во Владимире ребенок выпал из окна

Фото: Владимир Чучадеев
6 октября во Владимире 6-летний ребенок выпал из окна третьего этажа. Мать в это время на кухне распивала спиртное и ничего не заметила.

О случившемся женщине сообщили соседи, которые и вызвали ребенку "скорую". Он доставлен в реанимацию ОДКБ. 

Ребенок воспитывается в многодетной семье, состоящей на всевозможных учетах. Сейчас трое детей переданы близкому родственнику, решается вопрос об их дальнейшем жизнеустройстве. По предварительным выводам следствия, мать с  воспитанием не справляется. 

Следователи восстановили ход событий. Женщина на кухне выпивала с друзьями. В это время шестилетний ребенок, оставшись без присмотра взрослых, зашел в комнату с открытым окном, влез на подоконник и выпал наружу вместе с москитной сеткой. 

С начала года во Владимирской области из окон выпали уже 11 детей. Четырехлетнему мальчику из Струнина врачи не смогли спасти жизнь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогде мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода сегодня в 12:27
Вечером 7 июля тридцатилетний водитель мотоцикла стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего мотоцикл отбросило на прилегающую территорию, где был сбит 57-летний пешеход.
Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник сегодня в 11:53
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве 7 июля в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.