7 октября в 13:09
  1. Происшествия

Во Владимире ребенок выпал из окна

Фото: Владимир Чучадеев
6 октября во Владимире 6-летний ребенок выпал из окна третьего этажа. Мать в это время на кухне распивала спиртное и ничего не заметила.

О случившемся женщине сообщили соседи, которые и вызвали ребенку "скорую". Он доставлен в реанимацию ОДКБ. 

Ребенок воспитывается в многодетной семье, состоящей на всевозможных учетах. Сейчас трое детей переданы близкому родственнику, решается вопрос об их дальнейшем жизнеустройстве. По предварительным выводам следствия, мать с  воспитанием не справляется. 

Следователи восстановили ход событий. Женщина на кухне выпивала с друзьями. В это время шестилетний ребенок, оставшись без присмотра взрослых, зашел в комнату с открытым окном, влез на подоконник и выпал наружу вместе с москитной сеткой. 

С начала года во Владимирской области из окон выпали уже 11 детей. Четырехлетнему мальчику из Струнина врачи не смогли спасти жизнь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом вчера в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.