7 октября в 14:43
  1. Происшествия

Во Владимире эвакуировали "Почта Банк"

7 октября около 14 часов во Владимире из отделения "Почта Банка" на проспекте Ленина, 13 эвакуированы сотрудники и посетители. Помещение банка обследовано полицией.

Работу финансовой организации нарушил подозрительный черный пакет, обнаруженный в офисе сотрудниками "Почта Банка". О находке сразу же были проинформированы полиция и МЧС. 

Всех, кто находился в помещении, вывели на улицу. Клиентов останавливали на входе. Эвакуированы были также продавцы соседних магазинов.

На месте происшествия дежурили пожарные и машина скорой помощи. 

Полицейские, вскрыв пакет, обнаружили в нем зонтик и пустую упаковку из-под яиц, на основании чего был сделан вывод, что бесхозный предмет опасности не представляет. 

Ранее мы сообщали: Николай Патрушев рассказал о предотвращенном теракте во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек два часа назад
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…