7 октября 2019 в 14:43
  1. Происшествия

Во Владимире эвакуировали "Почта Банк"

7 октября около 14 часов во Владимире из отделения "Почта Банка" на проспекте Ленина, 13 эвакуированы сотрудники и посетители. Помещение банка обследовано полицией.

Работу финансовой организации нарушил подозрительный черный пакет, обнаруженный в офисе сотрудниками "Почта Банка". О находке сразу же были проинформированы полиция и МЧС. 

Всех, кто находился в помещении, вывели на улицу. Клиентов останавливали на входе. Эвакуированы были также продавцы соседних магазинов.

На месте происшествия дежурили пожарные и машина скорой помощи. 

Полицейские, вскрыв пакет, обнаружили в нем зонтик и пустую упаковку из-под яиц, на основании чего был сделан вывод, что бесхозный предмет опасности не представляет. 

Ранее мы сообщали: Николай Патрушев рассказал о предотвращенном теракте во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 30 минут назад
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.