7 октября 2019 в 14:43
  1. Происшествия

Во Владимире эвакуировали "Почта Банк"

7 октября около 14 часов во Владимире из отделения "Почта Банка" на проспекте Ленина, 13 эвакуированы сотрудники и посетители. Помещение банка обследовано полицией.

Работу финансовой организации нарушил подозрительный черный пакет, обнаруженный в офисе сотрудниками "Почта Банка". О находке сразу же были проинформированы полиция и МЧС. 

Всех, кто находился в помещении, вывели на улицу. Клиентов останавливали на входе. Эвакуированы были также продавцы соседних магазинов.

На месте происшествия дежурили пожарные и машина скорой помощи. 

Полицейские, вскрыв пакет, обнаружили в нем зонтик и пустую упаковку из-под яиц, на основании чего был сделан вывод, что бесхозный предмет опасности не представляет. 

Ранее мы сообщали: Николай Патрушев рассказал о предотвращенном теракте во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…