8 октября 2019 в 11:56
  1. Происшествия

Житель Владимира помогал предпринимателям уклоняться от налогов

Житель Владимира 1978 года рождения заработал более пяти миллионов рублей, используя незаконные схемы обналичивания денежных средств. В октябре в отношении него возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области, своей противоправной деятельностью мужчина занимался в 2017 - 2018 годах. Используя подконтрольные ему фиктивные коммерческие организации, он помогал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям уклоняться от уплаты налогов. 

Общая сумма обналиченных денежных средств, снятых и перечисленных с расчетных счетов, составила более 52,5 миллионов рублей. За свои услуги владимирец брал себе 10% от общей суммы сделки. Таким образом его преступный доход составил более 5 миллионов рублей. 

Читайте также: Во Владимире эвакуировали жильцов пятиэтажного дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку 43 минуты назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.