8 октября 2019 в 12:52
  1. Власть

Денис Давыдов возглавил департамент инвестиций

7 октября уроженец Мурома Денис Давыдов назначен руководителем департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Денис Давыдов родился в 1980 году. Окончил Военный университет Министерства обороны РФ и Московский психолого- социальный институт. Имеет дипломы юриста и финансиста. Работал в московских банках.

В этом году был выдвинут кандидатом на пост главы округа Муром от "Народно-патриотической партии России — Власть Народу", однако процедуру регистрации не прошел.  

Директора департамента инвестиций в "Белом доме" дважды пытались выбрать по конкурсу. Первый раз он состоялся в марте. Претендентов было пять, но ни один из них не получил должность. Повторно конкурс был объявлен в мае, но на него никто не заявился. В итоге директор департамента был назначен распоряжением губернатора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.