9 октября в 16:35
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном будут судить двух наркосбытчиков

На скамье подсудимых - мужчина и женщина. Преступным бизнесом они занялись из-за собственной героиновой зависимости. В течение года привозили зелье из Москвы, фасовали и продавали в своем городе.

Мужчину задержали 4 января, когда он вернулся из столицы с очередной партией наркотика. Пару заключили под стражу на период следствия. 

В СИЗО женщина стала фигуранткой еще одного уголовного дела - о применении насилия в отношении представителя власти - за удар по ноге полицейского во время досмотра после прогулки. 

Уголовные дела готовятся к передаче в суд. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире будут судить банду закладчиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…