9 октября в 16:35
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном будут судить двух наркосбытчиков

На скамье подсудимых - мужчина и женщина. Преступным бизнесом они занялись из-за собственной героиновой зависимости. В течение года привозили зелье из Москвы, фасовали и продавали в своем городе.

Мужчину задержали 4 января, когда он вернулся из столицы с очередной партией наркотика. Пару заключили под стражу на период следствия. 

В СИЗО женщина стала фигуранткой еще одного уголовного дела - о применении насилия в отношении представителя власти - за удар по ноге полицейского во время досмотра после прогулки. 

Уголовные дела готовятся к передаче в суд. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире будут судить банду закладчиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал вчера в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом 11 декабря в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…