10 октября 2019 в 13:59
  1. Общество

Во Владимире запретят парковку на Куйбышева и Ильича

Фото: Владимир Чучадеев
Власти Владимира решили запретить парковку автомобильного транспорта в центре города и в микрорайоне Доброе. В мэрии поясняют, что это делается в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности.

Как сообщается на официальном сайте городской администрации, парковка будет запрещена на улице Куйбышева в районе дома №58. На участке дороги будут установлены знаки 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор".

Также введено ограничение стоянки транспортных средств на улице Ильича (от улицы Княгининской до дома №24 по ул.Ильича). На этом участке будут установлены знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца», и 8.24 «Работает эвакуатор».

Читайте также: Во Владимире закрывается еще один выезд на «пекинку»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…