10 октября в 13:59
  1. Общество

Во Владимире запретят парковку на Куйбышева и Ильича

Фото: Владимир Чучадеев
Власти Владимира решили запретить парковку автомобильного транспорта в центре города и в микрорайоне Доброе. В мэрии поясняют, что это делается в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности.

Как сообщается на официальном сайте городской администрации, парковка будет запрещена на улице Куйбышева в районе дома №58. На участке дороги будут установлены знаки 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор".

Также введено ограничение стоянки транспортных средств на улице Ильича (от улицы Княгининской до дома №24 по ул.Ильича). На этом участке будут установлены знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца», и 8.24 «Работает эвакуатор».

Читайте также: Во Владимире закрывается еще один выезд на «пекинку»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аэродром в Киржаче станет полигоном для дронов 46 минут назад
Киржачский аэродром во Владимирской области будет включен в сеть испытательных площадок для крупных промышленных беспилотников. На ее создание планируют потратить более полумиллиарда рублей.
224 тысячи жителей Владимирской области привились от гриппа сегодня в 19:56
К 15 октября во Владимирской области сделали прививки от гриппа 224 тысячи жителей. Среди привитых - 53 279 детей. Всего в этом сезоне планируется вакцинировать 630 тысяч человек.
Владимир Сипягин поддерживает закон о межбюджетных отношениях сегодня в 18:27
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин поддерживает законопроект, который добавит муниципалитетам региона более миллиарда рублей налоговых доходов.