11 октября 2019 в 16:35
  1. Власть

Илья Букалов стал главой администрации Киржачского района

Фото: Татьяна Гусева
Депутаты Совета народных депутатов Киржачского района Владимирской области в ходе очередного заседания 11 октября на выборах главы районной администрации единогласно проголосовали за кандидатуру Ильи Букалова.

Районные депутаты выбирали из двух кандидатур: по результатам первого и второго туров конкурса право претендовать на должность "район-менеджера" получили Илья Букалов и Сергей Белов.

Напомним, всего на конкурс по выбору главы районной администрации заявились пятеро кандидатов. Примечательно, что Александр Громов, заместитель экс-главы Михаила Горина, не дошел до финала конкурса.

В итоге депутаты единогласно утвердили Илью Букалова в качестве нового главы администрации Киржачского района.

Краткая биография: Родился в 1979 году в деревне Новосёлово Киржачского района. Образование высшее. Последнее место работы: управляющий Александровским участком ГУП Владимирской области "Владоблжилкомхоз".

Читайте также: Кандидаты от оппозиции захватили власть в Киржачском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.