11 октября 2019 в 16:35
  1. Власть

Илья Букалов стал главой администрации Киржачского района

Фото: Татьяна Гусева
Депутаты Совета народных депутатов Киржачского района Владимирской области в ходе очередного заседания 11 октября на выборах главы районной администрации единогласно проголосовали за кандидатуру Ильи Букалова.

Районные депутаты выбирали из двух кандидатур: по результатам первого и второго туров конкурса право претендовать на должность "район-менеджера" получили Илья Букалов и Сергей Белов.

Напомним, всего на конкурс по выбору главы районной администрации заявились пятеро кандидатов. Примечательно, что Александр Громов, заместитель экс-главы Михаила Горина, не дошел до финала конкурса.

В итоге депутаты единогласно утвердили Илью Букалова в качестве нового главы администрации Киржачского района.

Краткая биография: Родился в 1979 году в деревне Новосёлово Киржачского района. Образование высшее. Последнее место работы: управляющий Александровским участком ГУП Владимирской области "Владоблжилкомхоз".

Читайте также: Кандидаты от оппозиции захватили власть в Киржачском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…