15 октября в 14:34
  1. Общество

В Суздальском районе отремонтируют дорогу до Нежитино

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин направил на ремонт в 2019 году участка автомобильной дороги Владимир – Юрьев-Польский – Бородино – Нежитино в Суздальском районе протяжённостью 3 км 4,2 млн рублей.

Эти средства оказались невостребованными при реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» Государственной программы развития агропромышленного комплекса Владимирской области на 2013 – 2020 годы. В результате было принято решение о перераспределении средств между госпрограммами, которое нашло отражение в законе об областном бюджете.

Соответствующие изменения внесены и в постановление администрации области от 21.02.2019 № 116 «О распределении бюджетам муниципальных образований субсидии на проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твёрдым покрытием до сельских населённых пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, а также их капитальный ремонт и ремонт, с перечнем объектов на 2019 год».

Читайте также: К селу Алачино Ковровского района построят дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире удвоят число умных остановок вчера в 18:52
Весной 2020 года во Владимире появятся еще 25 электронных табло на остановках общественного транспорта - в дополнение к 25, установленным в этом году. Администрация города готовится объявить очередной конкурс.
Прокуратура и МЧС нашли нарушения в горевшем "Ашане" вчера в 18:04
13 ноября сотрудники ГУ МЧС по Владимирской области совместно с прокуратурой города Владимира провели внеплановую проверку супермаркета "Ашан" в ЦУМ "Валентина", где 11 ноября случился пожар. У надзорных органов есть пре…
Владимирцев просят помочь приютам для животных вчера в 16:30
13 ноября, во Всемирный день доброты, участники владимирской команды «Молодёжка ОНФ» организуют традиционный сбор помощи для четвероногих. Вещи и корм для различных городских приютов активисты собирают с августа, но в пр…