15 октября 2019 в 14:34

В Суздальском районе отремонтируют дорогу до Нежитино

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин направил на ремонт в 2019 году участка автомобильной дороги Владимир – Юрьев-Польский – Бородино – Нежитино в Суздальском районе протяжённостью 3 км 4,2 млн рублей.

Эти средства оказались невостребованными при реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» Государственной программы развития агропромышленного комплекса Владимирской области на 2013 – 2020 годы. В результате было принято решение о перераспределении средств между госпрограммами, которое нашло отражение в законе об областном бюджете.

Соответствующие изменения внесены и в постановление администрации области от 21.02.2019 № 116 «О распределении бюджетам муниципальных образований субсидии на проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твёрдым покрытием до сельских населённых пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, а также их капитальный ремонт и ремонт, с перечнем объектов на 2019 год».

Читайте также: К селу Алачино Ковровского района построят дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Из Гусь-Хрустального в Докучаевск отправилась аварийно-восстановительная бригада
Гусь-Хрустальный принял эстафету от других муниципальных образований Владимирской области и отправил в подшефный Владимирской области город Докучаевск в ДНР аварийно-восстановительную бригаду в составе 6 человек.
17 минут назад В Муроме судебные приставы арестовали 3 автомобиля должников
Пресс-служба УФССП по Владимирской области подводит итоги очередного рейда, который прошел в райцентре. Сотрудники ведомства проверили более 30 автолюбителей. В мероприятии участвовали госавтоинспекторы.