15 октября 2019 в 17:42
  1. Происшествия

В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок

15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.

Инцидент произошел в коридоре поликлиники на первом этаже рядом с кабинетом флюорографии. Явных причин для обрушения не было: ни протечек, ни вибрации. Ремонт здесь сделали три года тому назад, и гарантийный срок уже истек. 

Опасности для пациентов и персонала не было. Потолочные плитки при падении никого не задели, да и сами обвалившиеся детали - легкие. 

Потолок поврежден на площади около 3 квадратных метров. На ремонт потребуется неделя, сообщила и. о. главного врача Елена Салова. 

Ранее мы писали: Детскую поликлинику во Владимире отремонтируют к Новому году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей сегодня в 17:08
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…