15 октября в 17:42
  1. Происшествия

В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок

15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.

Инцидент произошел в коридоре поликлиники на первом этаже рядом с кабинетом флюорографии. Явных причин для обрушения не было: ни протечек, ни вибрации. Ремонт здесь сделали три года тому назад, и гарантийный срок уже истек. 

Опасности для пациентов и персонала не было. Потолочные плитки при падении никого не задели, да и сами обвалившиеся детали - легкие. 

Потолок поврежден на площади около 3 квадратных метров. На ремонт потребуется неделя, сообщила и. о. главного врача Елена Салова. 

Ранее мы писали: Детскую поликлинику во Владимире отремонтируют к Новому году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержан педофил, пристававший к школьнице вчера в 15:20
Региональный Следком сообщил о задержании 14 ноября 21-летнего владимирца. Поймали извращенца сотрудники УУР УМВД России по Владимирской области и ОУР МВД России по городу Владимир.
В аварии с автобусом в Коврове пострадал ребенок вчера в 13:24
В 8 часов утра 15 ноября в городе Ковров Владимирской области произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. В результате ДТП пострадала 6-летняя девочка, она госпитализирована.
На дороге Гусь-Хрустальный - Курлово перевернулся автобус с детьми вчера в 10:45
Утром 15 ноября в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области попал в ДТП и перевернулся автобус с детьми, ехавшими на "Танцевальный марафон". Шестеро детей и двое сопровождающих доставлены в больницу.