16 октября в 09:36
  1. Происшествия

Во Владимирской области ФСБ пресекла контрабанду древесины

Фото: из архива редакции
УФСБ по Владимирской области провело спецоперацию, в результате которой возбуждено три уголовных дела о контрабанде и два - о незаконной рубке леса.

Операция проводилась совместными усилиями ФСБ, прокуратуры, полиции, таможни, Росгвардии, Ространснадзора и департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области.

Проверено 63 места порубки в Муромском районе, 52 пункта отгрузки древесины, 74 лесовоза.

15 физических и 31 юридическое лицо оштрафованы на общую сумму более миллиона рублей. Возбуждено 5 уголовных дел: 3 - о контрабанде стратегически важных товаров и ресурсов в крупном размере, на общую сумму более 6 млн. рублей, и 2 - по факту незаконной вырубки лесных насаждений с ущербом в полмиллиона рублей.

Читайте также: «Черные» лесорубы становятся «серыми»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержан педофил, пристававший к школьнице сегодня в 15:20
Региональный Следком сообщил о задержании 14 ноября 21-летнего владимирца. Поймали извращенца сотрудники УУР УМВД России по Владимирской области и ОУР МВД России по городу Владимир.
В аварии с автобусом в Коврове пострадал ребенок сегодня в 13:24
В 8 часов утра 15 ноября в городе Ковров Владимирской области произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. В результате ДТП пострадала 6-летняя девочка, она госпитализирована.
На дороге Гусь-Хрустальный - Курлово перевернулся автобус с детьми сегодня в 10:45
Утром 15 ноября в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области попал в ДТП и перевернулся автобус с детьми, ехавшими на "Танцевальный марафон". Шестеро детей и двое сопровождающих доставлены в больницу.