22 октября 2019 в 15:57
  1. Общество

Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена

Фото: hsac.ru
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Об этом он сообщил в интервью информационному сетевому изданию "ТВ-МИГ". Причина увольнения - приглашение на работу в Москву.

Также Дмитрия Третьякова спросили о кандидатуре возможного преемника.

- Пока об этом говорить нет смысла, - сообщил Дмитрий Третьяков изданию. – Назначение проходит в три этапа. Свои кандидатуры на этот пост должно предложить бизнес-сообщество региона через имеющиеся общественные организации. Потом кандидатура должна пройти общественный совет и получить поддержку уполномоченного при президенте. А потом соответствующее решение принимает губернатор.

Дмитрий Третьяков был назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей в 2016 году указом губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Ранее Дмитрий Николаевич работал в различных бизнес-структурах, с 2014 года - Член Президиума организации «Опора России».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области успешно реализовано уникальное социальное ноу-хау сегодня в 15:31
28 февраля ВООО АРДИ «Свет» приглашает на необычный День рождения. Шесть лет назад во Владимирской области открылась первая квартира постоянного сопровождаемого проживания молодых людей с инвалидностью.
Маленькая деревня в Собинском районе отдала Родине 14 сыновей сегодня в 14:08
Из небольшой деревни Антоново в Собинском районе Владимирской области, в которой снимали одну из ключевых сцен легендарной «Баллады о солдате», на фронт ушли десятки местных жителей. В том числе братья Алексей и Анатолий…
Незрячий эксперт произвел фурор на педагогическом форуме во Владимире сегодня в 12:39
25-летний член совета по молодёжной политике при полпреде Президента РФ в Уральском федеральном округе, эксперт в образовании и экономике, ведущий тренингов в темноте, путешественник, автор книги «Путешествие без границ»…