22 октября в 15:57
  1. Общество

Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена

Фото: hsac.ru
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Об этом он сообщил в интервью информационному сетевому изданию "ТВ-МИГ". Причина увольнения - приглашение на работу в Москву.

Также Дмитрия Третьякова спросили о кандидатуре возможного преемника.

- Пока об этом говорить нет смысла, - сообщил Дмитрий Третьяков изданию. – Назначение проходит в три этапа. Свои кандидатуры на этот пост должно предложить бизнес-сообщество региона через имеющиеся общественные организации. Потом кандидатура должна пройти общественный совет и получить поддержку уполномоченного при президенте. А потом соответствующее решение принимает губернатор.

Дмитрий Третьяков был назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей в 2016 году указом губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Ранее Дмитрий Николаевич работал в различных бизнес-структурах, с 2014 года - Член Президиума организации «Опора России».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны вчера в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» вчера в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…