22 октября 2019 в 15:57
  1. Общество

Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена

Фото: hsac.ru
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Об этом он сообщил в интервью информационному сетевому изданию "ТВ-МИГ". Причина увольнения - приглашение на работу в Москву.

Также Дмитрия Третьякова спросили о кандидатуре возможного преемника.

- Пока об этом говорить нет смысла, - сообщил Дмитрий Третьяков изданию. – Назначение проходит в три этапа. Свои кандидатуры на этот пост должно предложить бизнес-сообщество региона через имеющиеся общественные организации. Потом кандидатура должна пройти общественный совет и получить поддержку уполномоченного при президенте. А потом соответствующее решение принимает губернатор.

Дмитрий Третьяков был назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей в 2016 году указом губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Ранее Дмитрий Николаевич работал в различных бизнес-структурах, с 2014 года - Член Президиума организации «Опора России».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.