23 октября в 13:20
  1. Происшествия

Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.

Как сообщает региональный Следком, преступление было совершено 19 ноября 2018 года в квартире одного из домов Гусь-Хрустального, где подсудимый распивал спиртные напитки в компании своих знакомых.

В какой-то момент на телефон одной из участниц застолья позвонил бывший сожитель, который сообщил, что хочет встретиться, а через некоторое время перезвонил и сказал, что уже ждёт в подъезде. Пьяной компании женщина рассказала, что бывший молодой человек её избивал, и вообще она не против, если кто-нибудь проучит домашнего тирана.

И подсудимый вызвался помочь: взял на кухне нож, вышел в подъезд и набросился на незнакомого ему человека. Кровавая бойня произошла на глазах несовершеннолетнего сына хозяйки жилища. Потерпевший скончался от множественных ножевых ранений.

На следствии подсудимый отказался признавать свою вину, но полученных вещественных доказательств стало достаточно для вынесения приговора.

Приговором суда 45-летний ранее судимый житель Гусь-Хрустального признан виновным в убийстве и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Читайте также: В микрорайоне Лесной пытались ограбить супермаркет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.