26 октября в 11:48
  1. Происшествия

Два человека погибли на пожаре в Коврове

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Вечером 25 октября в Коврове произошел пожар в четырехэтажном доме. В квартире, где возникло возгорание, погибли двое мужчин и пострадала женщина.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 19.55. Горела квартира на втором этаже дома № 13а на улице Муромской. Пожарным удалось ликвидировать открытый огонь в 20.22.

В сгоревшей квартире огнеборцы обнаружили тела двух мужчин 1962 и 1969 годов рождения и женщину 1961 года рождения, которая с отравлением угарным газом была доставлена в больницу.

Причина пожара устанавливается. 

Ранее мы сообщали: В Коврове горел Октябрьский рынок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал сегодня в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора сегодня в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…