27 октября 2019 в 14:36
  1. Происшествия

Водитель "Киа" погиб в аварии в Судогодском районе

Кадры с места аварии  Фото: "Подслушано автомобилистов Владимир"
Происшествие случилось 26 октября около деревни Мостище Судогодского района Владимирской области. По предварительной информации, смертельное ДТП спровоцировал сам погибший.

По пока невыясненной причине водитель "КИА Рио" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Газель". В результате ДТП водитель легковушки скончался от множественных травм.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Неопытный водитель спровоцировал ДТП под Владимиром

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…