27 октября 2019 в 14:36
  1. Происшествия

Водитель "Киа" погиб в аварии в Судогодском районе

Кадры с места аварии  Фото: "Подслушано автомобилистов Владимир"
Происшествие случилось 26 октября около деревни Мостище Судогодского района Владимирской области. По предварительной информации, смертельное ДТП спровоцировал сам погибший.

По пока невыясненной причине водитель "КИА Рио" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Газель". В результате ДТП водитель легковушки скончался от множественных травм.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Неопытный водитель спровоцировал ДТП под Владимиром

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…