27 октября в 14:36
  1. Происшествия

Водитель "Киа" погиб в аварии в Судогодском районе

Кадры с места аварии  Фото: "Подслушано автомобилистов Владимир"
Происшествие случилось 26 октября около деревни Мостище Судогодского района Владимирской области. По предварительной информации, смертельное ДТП спровоцировал сам погибший.

По пока невыясненной причине водитель "КИА Рио" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Газель". В результате ДТП водитель легковушки скончался от множественных травм.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Неопытный водитель спровоцировал ДТП под Владимиром

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…