28 октября 2019 в 18:33
  1. Происшествия

В Покрове несовершеннолетние спортсмены ограбили бар

Фото: из архива редакции
В Петушинском районе под суд пойдут двое молодых людей, совершивших налет на бар. Вооружившись бейсбольной битой, они в компании троих взрослых обчистили кассу заведения и прихватили с собой баллоны с газом.

Разбойное нападение было совершено 21 апреля 2019 года. Как выяснило следствие, в нем участвовали трое совершеннолетних и двое подростков 17 лет. Компания, закрыв лица, ворвалась в бар, избила бармана и забрала из кассы 9 тысяч рублей. Затем налетчики взяли два баллона с газом и отправились в гараж, где разделили награбленное. 

На следствии подростки во всем сознались, объяснили, что попали в такую историю впервые, и что главное их увлечение - это спорт. Дело скоро будет передано в суд. В отношении взрослых участников разбоя уголовное дело выделено в отдельное производство. 

Ранее мы сообщали: Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей два часа назад
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства два часа назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы сегодня в 16:08
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.