29 октября 2019 в 12:45
  1. Происшествия

Во Владимирской области разыскивают девочку-подростка

Волонтеры областного поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" просят жителей Владимирской области оказать содействие в распространении информации о без вести пропавшей 15-летней девушки, проживающей в деревне Отяевка Кольчугинского района. Девушка ушла из дома 25 октября и с тех пор её местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 160 см, нормального телосложения, волосы светлые, глаза зелёно-карие.

Была одета: тёмно-серая куртка, синие джинсы.

В случае, если вам станет что-то известно о судьбе ребенка, просим позвонить инфоргу добровольческой организации "Лиза Алерт" по телефону 8(904) 252-37-37 или в полицию.

UPD 1.11.2019 Девочка нашлась.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей 28 минут назад
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 53 минуты назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы два часа назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.