29 октября 2019 в 12:45
  1. Происшествия

Во Владимирской области разыскивают девочку-подростка

Волонтеры областного поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" просят жителей Владимирской области оказать содействие в распространении информации о без вести пропавшей 15-летней девушки, проживающей в деревне Отяевка Кольчугинского района. Девушка ушла из дома 25 октября и с тех пор её местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 160 см, нормального телосложения, волосы светлые, глаза зелёно-карие.

Была одета: тёмно-серая куртка, синие джинсы.

В случае, если вам станет что-то известно о судьбе ребенка, просим позвонить инфоргу добровольческой организации "Лиза Алерт" по телефону 8(904) 252-37-37 или в полицию.

UPD 1.11.2019 Девочка нашлась.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…