31 октября в 20:21
  1. Общество

В Коврове сирота получила квартиру через суд

Фото: Владимир Чучадеев
В октябре девушка-сирота из Коврова получила благоустроенное жилье по решению суда. Для этого потребовалось вмешательство прокуратуры.

В защиту совершеннолетней сироты выступил городской прокурор. Он просил суд обязать орган местного самоуправления предоставить девушке положенное по закону жилое помещение. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Девушке выделили жилье из специализированного фонда. 

Ранее мы сообщали: Светлана Орлова предложила отменить "крепостное право" для сирот

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны сегодня в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» сегодня в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
Противодействие коррупции идет и в сфере благоустройства 7 декабря в 11:29
6 декабря на свое заключительное заседание в этом году собралась комиссия по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области под председательством врио вице-губернатора Игоря Моховикова. На этот р…