31 октября 2019 в 20:21
  1. Общество

В Коврове сирота получила квартиру через суд

Фото: Владимир Чучадеев
В октябре девушка-сирота из Коврова получила благоустроенное жилье по решению суда. Для этого потребовалось вмешательство прокуратуры.

В защиту совершеннолетней сироты выступил городской прокурор. Он просил суд обязать орган местного самоуправления предоставить девушке положенное по закону жилое помещение. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Девушке выделили жилье из специализированного фонда. 

Ранее мы сообщали: Светлана Орлова предложила отменить "крепостное право" для сирот

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимирской области сами решат, как оплачивать отопление 18 минут назад
До осени 2023 года граждане смогут платить за эту услугу пропорционально в течение всего года, либо оплачивать её только в течение отопительного сезона. Соответствующие изменения в постановление от 23.09.2016 г. №855 внё…
Владимирские кинозалы готовятся к открытию сегодня в 11:31
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздух…
Во Владимирской области распределены 7 млн рублей на благоустройство сегодня в 10:59
Губернатор Владимирской области распределил дотации из средств областного бюджета на поддержку инициатив активных жителей муниципалитетов. Средства в размере около 7 миллионов рублей будут выделены на проекты по благоуст…