1 ноября в 17:10
  1. Общество

Во Владимире закроют выезд с Белоконской на Пекинку

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ "Упрдор Москва – Нижний Новгород" информирует, что на примыкании к федеральной трассе М7 с улицы Белоконской во Владимире будут выполняться работы по замене дорожной одежды. В период с 2 по 11 ноября 2019 года выезд с Белоконской будет перекрыт.

Дорожники просят водителей отнестись с пониманием к временным трудностям.

Кроме того, управление федеральной автотрассы предупреждает о ликвидации с 25 ноября левых поворотов на участке федеральной трассы М-7 «Волга» с 250 по 256 км в Ковровском районе Владимирской области.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий закрываются нерегулируемые перекрёстки на повороте к деревне д.Алексеевка и к селу Павловское. До конца ноября на них будут установлены барьерное ограждение и соответствующие дорожные знаки.

После введения новой схемы движения развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на перекрестках в д. Сенинские Дворики и в с. Павловское. В сторону г.Владимира - на повороте в село Павловское.

Читайте также: Власти Владимира запретили парковку на Гастелло и Строителей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны сегодня в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» сегодня в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…