1 ноября 2019 в 17:10
  1. Общество

Во Владимире закроют выезд с Белоконской на Пекинку

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ "Упрдор Москва – Нижний Новгород" информирует, что на примыкании к федеральной трассе М7 с улицы Белоконской во Владимире будут выполняться работы по замене дорожной одежды. В период с 2 по 11 ноября 2019 года выезд с Белоконской будет перекрыт.

Дорожники просят водителей отнестись с пониманием к временным трудностям.

Кроме того, управление федеральной автотрассы предупреждает о ликвидации с 25 ноября левых поворотов на участке федеральной трассы М-7 «Волга» с 250 по 256 км в Ковровском районе Владимирской области.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий закрываются нерегулируемые перекрёстки на повороте к деревне д.Алексеевка и к селу Павловское. До конца ноября на них будут установлены барьерное ограждение и соответствующие дорожные знаки.

После введения новой схемы движения развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на перекрестках в д. Сенинские Дворики и в с. Павловское. В сторону г.Владимира - на повороте в село Павловское.

Читайте также: Власти Владимира запретили парковку на Гастелло и Строителей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах сегодня в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП сегодня в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха сегодня в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.