1 ноября 2019 в 17:43
  1. Общество

Директором департамента цифрового развития назначен Павел Шуба

Фото: zebra-tv.ru
1 ноября на должность директора департамента цифрового развития администрации Владимирской области назначен уроженец Вязников Павел Михайлович Шуба. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Департамент цифрового развития - новое подразделение областной администрации, создан на базе упраздненного комитета информатизации, связи и телекоммуникаций администрации Владимирской области.

До назначения на должность директора департамента Павел Шуба занимал кресло заместителя председателя упраздненного комитета.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, Павел Михайлович родился в 1984 году в Вязниках. Закончил ВлГУ по специальности «информатика и вычислительная техника». Трудовую деятельность начал в 2004 году преподавателем Владимирского политехнического колледжа. Затем работал на различных должностях во Владимирском областном суде и Владимирском госуниверситете. С 2010 года – в администрации Владимирской области, где прошёл путь от консультанта до заместителя председателя комитета информатизации, связи и телекоммуникаций.

Читайте также: Облздрав выявил нарушения при закупке томографа

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах сегодня в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП сегодня в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха сегодня в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.