5 ноября в 09:21
  1. Общество

Суздаль попал в тройку популярных городов для путешествий в ноябре

Фото: Владимир Чучадеев
Сервис бронирования жилья Tvil.ru опубликовал рейтинг малых городов России, популярных у туристов в начале ноября 2019. Осенью россияне едут на выходные в Карелию, Тверскую, Ярославскую и Владимирскую области.

По данным агентства, в этот период популярны туры выходного дня. Жилье бронируют, в среднем, на две ночи. 

Возглавляет рейтинг туристической привлекательности Осташков в Тверской области. Суздаль расположился на второй строчке. На третьем месте - Олонец в Республике Карелия.

Замыкают пятерку любимых мест для путешествий осенью Калязин и Переславль-Залесский. 

Самое дешевое жилье, по данным Tvil.ru, - в Калязине (2500 руб./сутки). Дороже всего ночлег - в Переславле-Залесском (5166,5 руб.). В Суздале семья путешественников тратит на проживание, в среднем, 4418 рублей в сутки. 

Ранее мы сообщали: Бабушки и дедушки выбирают отдых в Суздале

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны сегодня в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» сегодня в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…