5 ноября 2019 в 09:21
  1. Общество

Суздаль попал в тройку популярных городов для путешествий в ноябре

Фото: Владимир Чучадеев
Сервис бронирования жилья Tvil.ru опубликовал рейтинг малых городов России, популярных у туристов в начале ноября 2019. Осенью россияне едут на выходные в Карелию, Тверскую, Ярославскую и Владимирскую области.

По данным агентства, в этот период популярны туры выходного дня. Жилье бронируют, в среднем, на две ночи. 

Возглавляет рейтинг туристической привлекательности Осташков в Тверской области. Суздаль расположился на второй строчке. На третьем месте - Олонец в Республике Карелия.

Замыкают пятерку любимых мест для путешествий осенью Калязин и Переславль-Залесский. 

Самое дешевое жилье, по данным Tvil.ru, - в Калязине (2500 руб./сутки). Дороже всего ночлег - в Переславле-Залесском (5166,5 руб.). В Суздале семья путешественников тратит на проживание, в среднем, 4418 рублей в сутки. 

Ранее мы сообщали: Бабушки и дедушки выбирают отдых в Суздале

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах сегодня в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП сегодня в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха сегодня в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.