8 ноября 2019 в 15:10
  1. Общество

Жителей Владимирской области просят помочь найти пропавшего без вести

Фото: Лиза Алерт
Волонтеры поисково-спасательного объединения "Лиза Алерт" просят жителей Владимирской области оказать содействие в поисках пропавшего при загадочных обстоятельствах Мантрова Юрия Николаевича (53 года) из города Люберцы Московской области.

Как сообщили родственники пропавшего, поздно вечером 1 ноября Юрий Николаевич вышел с работы из здания Государственного университета управления в Москве, после чего исчез.

За прошедшие дни выяснилось, что 2 ноября по паспорту Юрия Мантрова был куплен билет на автобус Владимир-Кострома. Больше о нем ничего неизвестно. Волонтеры ищут возможных попутчиков (рейс 12-50) либо очевидцев какого-либо происшествия, связанного с пропавшим без вести.

В случае, если вам что-либо известно, просим позвонить по телефонам 8(905)5275709, 8(902)5668288 или 02.

Приметы: Рост: 186 см, телосложение нормальное, глаза карие, волосы седые.

Был одет: темно-серая куртка, серо-голубой свитер, голубая рубашка, черные брюки, синяя шапка с белыми полосками, черные ботинки.

С собой: черная сумка.

Читайте также: Продавцы помогут людям с деменцией вернуться домой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…