8 ноября 2019 в 17:38
  1. Власть

Губернатор вручил награды лучшим владимирским полицейским

8 ноября во Владимире, в областном Дворце культуры и искусства отметили день сотрудника органов внутренних дел.

Накануне профессионального праздника лучшие представители ведомства собрались в областном центре. Торжественное собрание предваряла выставка музея при областном УМВД, на которой можно было увидеть раритетные ведомственные вещи, в частности, обмундирование, технические служебные средства прошлого века.

Поздравление владимирским полицейским направил министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Он поблагодарил владимирцев за службу, отметив, что другой профессии, которая требовала бы столько выдержки, мужества, самоотдачи и готовности прийти на помощь, пожалуй, сегодня нет.

Награды за достижения в службе вручил руководитель управления МВД России по Владимирской области, генерал-майор полиции Василий Кукушкин. Он отметил также будущее поколение защитников правопорядка, юных победителей всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа». 

За совместную работу сотрудников полиции поблагодарил и губернатор Владимир Сипягин.

- Я рад, что среди земляков растёт доверие к людям в погонах. Вы - ключевое звено всех преобразований в стране. Мы вместе решаем задачи реализации нацпроектов, пресекая противоправные действия, повышая качество жизни людей. 

Губернатор вручил благодарности от администрации региона и пожелал всем успехов в нелегкой и опасной службе, крепкого здоровья, благополучия.

Полицейских также поздравили главный федеральный инспектор Сергей Мамеев и заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрий Рожков. Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Ранее мы сообщали: Во Владимире почтили память погибших на службе полицейских

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.
Нелегалов гонят с рынка пассажирских перевозок Владимирской области 25 марта в 12:34
Очаг несанкционированных перевозок находится во Владимире и активно разрастается по всем направлениям региона, – такой вывод сделали участники рабочего совещания по вопросу пресечения несанкционированных пассажирских пер…
Владимирские медики тренировались оказывать помощь больным с коронавирусом 25 марта в 11:00
Учения прошли 24 марта в обсерваторе на базе Областного комплексного реабилитационного центра «Заклязьменский». Перед персоналом была поставлена задача отработать алгоритм действий в случае доставки пациентов на карантин…