12 ноября 2019 в 14:27
  1. Общество

При пожаре в пригороде Владимира погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Происшествие случилось в три часа ночи 12 ноября. На пульт Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе «Сунгирь-2» под Владимиром.

После того, как пожарные Владимирского гарнизона ликвидировали возгорание, в садовом домике было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения.

В настоящее время дознаватели выясняют причины возгорания. Информация уточняется о характере смерти мужчины также выясняются.

Площадь пожара составила 16 кв. м. К ликвидации пожара привлекались 8 человек и 3 единицы техники.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области сельхозугодия контролируют с помощью квадрокоптера вчера в 18:06
«ВВ» напросились в одну из рабочих поездок по контролю за сельхозземлями с начальником отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области Андреем Забелиным и государственным и…
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды вчера в 16:14
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал вчера в 15:50
Исполнилось 270 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…