13 ноября 2019 в 08:29
  1. Происшествия

В Кольчугине три семьи остались без крыши над головой

Ночью 13 ноября в Кольчугине произошел пожар в многоквартирном доме. Пострадали три квартиры общей площадью 400 квадратных метров. Решается вопрос о переселении жильцов.

Сообщение о пожаре поступило в 3 часа 40 минут. Горела квартира на верхнем этаже 4-этажного многоквартирного дома. Затем огонь охватил кровлю здания. В итоге выгорело 2/3 дома, сообщили "ВВ" в пресс-службе МЧС России по Владимирской области. 

8 жильцов успели покинуть свои квартиры самостоятельно. Одного жителя 4 этажа пожарные вывели через задымленный подъезд с помощью спасательного устройства.  Пострадавших нет.

Всего в доме 1914 года постройки проживали 14 человек. Жилыми были только два верхних этажа здания - 10 из 30 квартир. Первый этаж занимали  кафе и офисы. 

На 10 часов 13 ноября назначено заседание КЧС, которая решит дальнейшую судьбу дома и вопрос о расселении жильцов.

На месте пожара работали 12 единиц техники и 37 человек. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире ликвидирован пожар в ЦУМ "Валентина"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…