13 ноября в 09:32
  1. Спорт

Владимирцы успешно выступили на "Кубке России" по кикбоксингу

Фото: департамент физкультуры и спорта АВО
Владимирские спортсмены завоевали две бронзы Кубка России по кикбоксингу, который завершился 8 ноября в Красноярске.

Илья Чернов и Егор Задоров стали бронзовыми призёрами в весовых категориях «86 кг» и «81 кг» соответственно в дисциплине «К-1».

Параллельно в Красноярске проходили Всероссийские соревнования "Кубок Сибири". Среди юношей 13-14 лет в весовой категории «60 кг» победил Арсений Жильцов. Денис Жаворонков выиграл соревнования среди юношей 15-16 лет в весовой категории «67 кг». В этой же возрастной группе Матвей Мальцев и Никита Винокуров заняли второе и третье места соответственно. Мальцев выступал в весовой категории «63,5 кг», Винокуров – в весовой категории «48 кг».

Владимирская команда, состоявшая из 7 человек, привезла 6 медалей с крупных соревнований, собравших 650 участников из 20 регионов. Заслуженные награды получили воспитанники СШОР № 7, Суздальского спортивного центра и ДЮСШ Судогодского района. Тренируют спорстменов: Феруз Карамхудоев, Михаил Ильин и Сергей Новиков.

 Ранее мы сообщали: Анастасия Хомячкова стала чемпионкой мира

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский рукопашник стал чемпионом России 9 декабря в 13:50
Спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате России по рукопашному бою в Орле с 5 по 8 декабря 2019 года, завоевали на турнире одну золотую и три бронзовые медали. Победитель соревнований Мовсар Баймасханов…
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.