21 ноября в 09:35
  1. Происшествия

В Суздале сгорел автобус

К счастью, он был без пассажиров. Водитель ехал из гаража на рейс, когда произошло ЧП. Подробности сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Сигнал о возгорании поступил к спасателям в 06-44.  На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Суздальского гарнизона.

Загорелся моторный отсек,  откуда пожар перешел на салон. Водитель сумел выбраться из машины.

Общая площадь пожара составила 10 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 2 единицы техники, 6 человек.

Автобус принадлежит Суздальскому АТП.

Читайте также: Бдительные соседи спасли от гибели жителя Гусь-Хрустального

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки вчера в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…