22 ноября в 13:19
  1. Бизнес

«Ростелеком» заслужил доверие потребителей

Фото: Ростелеком
В музейном центре «Палаты» во Владимире состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII регионального конкурса «Доверие потребителей-2019». «Ростелеком» в шестой раз подряд получил награду как лучшее предприятие региона в сфере высокотехнологичных услуг связи и телекоммуникаций в номинации «Провайдер цифровых услуг, сервисов и телефонии».

Организаторы оценивали конкурсантов по результатам маркетингового исследования, интернет-голосования, оценки контролирующих органов в сфере взаимодействия с потребителями, а также уровня социальной активности предприятий-номинантов.

В 2019 году на участие в конкурсе было подано более 200 заявок из Владимира, Коврова, Мурома, Кольчугинского, Петушинского и Судогодского районов.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«В конкурсе «Доверие потребителей» «Ростелеком» принимает участие шестой год подряд. И снова победа! Признаюсь, что участие в конкурсе подстёгивает каждый день улучшать работу. Мы оказываем услуги на высоком уровне, внимательно относимся к каждому клиенту, работаем с отзывами и возражениями. Конкуренция в сфере услуг связи очень жесткая, поэтому компания борется за каждого абонента. Мы благодарны, что жители области увидели и оценили наши усилия, проголосовав за «Ростелеком» как за лучшую компанию связи». 

Как победитель конкурса Владимирский филиал «Ростелекома» получил право в течение года использовать логотип «Доверие потребителя» на своей продукции и в рекламных целях.

Реклама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете 8 декабря в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…