22 ноября 2019 в 16:21
  1. Спорт

Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Фото: департамент по физкультуре и спорту АВО
Во Владимирской области спортивные школы закупили новое оборудование на 25 млн рублей. Деньги выделены по программе "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография".

Спортивная школа дзюдо и самбо им. С. М. Рыбина в Коврове получила 48 единиц оборудования, в том числе кардотренажеры, на 5 млн рублей. 

Для ледового дворца в Коврове закуплена новая ледовая установка стоимостью 8,6 млн рублей. Дворец работает четвертый год, и за это время его ледовое оборудование уже несколько раз выходило из строя. Использовавшая до сих пор установка могла остановиться в любой момент. Приобретенное по нацпроекту оборудование уже смонтировано. В выходные будут проведены пусконаладочные работы. 

Спортивный инвентарь также получили владимирская ДЮСШ № 8 и спортшкола «Ока» в Муроме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 14:50 В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
16 августа 2021 в 10:18 «Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…