22 ноября 2019 в 16:21
  1. Спорт

Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Фото: департамент по физкультуре и спорту АВО
Во Владимирской области спортивные школы закупили новое оборудование на 25 млн рублей. Деньги выделены по программе "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография".

Спортивная школа дзюдо и самбо им. С. М. Рыбина в Коврове получила 48 единиц оборудования, в том числе кардотренажеры, на 5 млн рублей. 

Для ледового дворца в Коврове закуплена новая ледовая установка стоимостью 8,6 млн рублей. Дворец работает четвертый год, и за это время его ледовое оборудование уже несколько раз выходило из строя. Использовавшая до сих пор установка могла остановиться в любой момент. Приобретенное по нацпроекту оборудование уже смонтировано. В выходные будут проведены пусконаладочные работы. 

Спортивный инвентарь также получили владимирская ДЮСШ № 8 и спортшкола «Ока» в Муроме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» сегодня в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…