22 ноября в 16:21
  1. Спорт

Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Фото: департамент по физкультуре и спорту АВО
Во Владимирской области спортивные школы закупили новое оборудование на 25 млн рублей. Деньги выделены по программе "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография".

Спортивная школа дзюдо и самбо им. С. М. Рыбина в Коврове получила 48 единиц оборудования, в том числе кардотренажеры, на 5 млн рублей. 

Для ледового дворца в Коврове закуплена новая ледовая установка стоимостью 8,6 млн рублей. Дворец работает четвертый год, и за это время его ледовое оборудование уже несколько раз выходило из строя. Использовавшая до сих пор установка могла остановиться в любой момент. Приобретенное по нацпроекту оборудование уже смонтировано. В выходные будут проведены пусконаладочные работы. 

Спортивный инвентарь также получили владимирская ДЮСШ № 8 и спортшкола «Ока» в Муроме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Суздальский ультрамарафон вошел в престижную мировую серию 14 декабря в 15:01
В 2020 году массовый забег Golden Ring Ultra Trail 100 включен в Ultra Trail World Tour, объединяющий 28 самых известных сверхмарафонов мира. Суздальская гонка первой в отечественной истории попала в мировую ультра трейл…
Суздальский ультра трейл стал главным спортивным событием года 12 декабря в 16:35
Подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса состоялось накануне в столице. Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздале Владимирской област…
Владимирский силач выиграл чемпионат ЦФО 11 декабря в 08:42
17-летний Денис Стольников из Владимира стал победителем чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу. Он выступал в весовой категории до 66 кг и показал результат 540 кг.