22 ноября 2019 в 16:21
  1. Спорт

Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Фото: департамент по физкультуре и спорту АВО
Во Владимирской области спортивные школы закупили новое оборудование на 25 млн рублей. Деньги выделены по программе "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография".

Спортивная школа дзюдо и самбо им. С. М. Рыбина в Коврове получила 48 единиц оборудования, в том числе кардотренажеры, на 5 млн рублей. 

Для ледового дворца в Коврове закуплена новая ледовая установка стоимостью 8,6 млн рублей. Дворец работает четвертый год, и за это время его ледовое оборудование уже несколько раз выходило из строя. Использовавшая до сих пор установка могла остановиться в любой момент. Приобретенное по нацпроекту оборудование уже смонтировано. В выходные будут проведены пусконаладочные работы. 

Спортивный инвентарь также получили владимирская ДЮСШ № 8 и спортшкола «Ока» в Муроме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…