22 ноября 2019 в 16:21
  1. Спорт

Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Фото: департамент по физкультуре и спорту АВО
Во Владимирской области спортивные школы закупили новое оборудование на 25 млн рублей. Деньги выделены по программе "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография".

Спортивная школа дзюдо и самбо им. С. М. Рыбина в Коврове получила 48 единиц оборудования, в том числе кардотренажеры, на 5 млн рублей. 

Для ледового дворца в Коврове закуплена новая ледовая установка стоимостью 8,6 млн рублей. Дворец работает четвертый год, и за это время его ледовое оборудование уже несколько раз выходило из строя. Использовавшая до сих пор установка могла остановиться в любой момент. Приобретенное по нацпроекту оборудование уже смонтировано. В выходные будут проведены пусконаладочные работы. 

Спортивный инвентарь также получили владимирская ДЮСШ № 8 и спортшкола «Ока» в Муроме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнастки выиграли соревнования по спортивной аэробике 17 февраля в 10:47
Всероссийский турнир «Золотое кольцо – 2020» проходил в Суздале с 15 по 16 февраля. В соревнованиях приняли участие около 300 человек из 16 регионов России. Лучшей стала владимирская команда.
Владимир принимает чемпионат России по борьбе среди глухих 13 февраля в 10:03
12 февраля во Владимирском спортивном комплексе единоборств имени Д. Тимофеева стартовал Чемпионат России по спортивной борьбе среди глухих. Представители нашего региона в первый день соревнований завоевали два золота и…
Ксения Опекунова завоевала бронзу Кубка России 12 февраля в 20:44
Владимирская тяжелоатлетка Ксения Опекунова стала бронзовым призером Кубка России. Турнир проходил в Санкт-Петербурге и завершился 10 февраля.