23 ноября 2019 в 11:01
  1. Происшествия

В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

23 ноября в Судогодском районе Владимирской области на федеральной трассе М-7 "Волга" автомобиль ВАЗ столкнулся с "Газелью". Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли.

Авария произошла у поворота на Чамерево около 8 часов. По предварительной информации УМВД по Владимирской области, ВАЗ 11-й модели двигался в сторону Москвы и врезался в припаркованную на обочине "Газель". Личности погибших устанавливаются. 

Ранее мы сообщали: Губернатор отстранил от должности гендиректора ДСУ-3 за столбы на дороге

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогде мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода сегодня в 12:27
Вечером 7 июля тридцатилетний водитель мотоцикла стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего мотоцикл отбросило на прилегающую территорию, где был сбит 57-летний пешеход.
Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник сегодня в 11:53
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве 7 июля в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.