23 ноября в 18:04
  1. Происшествия

В Суздальском районе утонул рыбак

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
23 ноября в деревне Глазово Суздальского района погиб мужчина 1964 года рождения. Тонкий лед местного водоема не выдержал рыбака.

Примечательно, что на берегу озера установлен аншлаг, запрещающий выход на лед. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагического происшествия, а МЧС призывает граждан отказаться от опасных прогулок по тонкому льду водоемов в период ледостава и внимательно следить за детьми. 

Ранее мы сообщали: Водоснабжение Владимира нарушено из-за шуги на Нерли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки вчера в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…