23 ноября 2019 в 18:04
  1. Происшествия

В Суздальском районе утонул рыбак

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
23 ноября в деревне Глазово Суздальского района погиб мужчина 1964 года рождения. Тонкий лед местного водоема не выдержал рыбака.

Примечательно, что на берегу озера установлен аншлаг, запрещающий выход на лед. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагического происшествия, а МЧС призывает граждан отказаться от опасных прогулок по тонкому льду водоемов в период ледостава и внимательно следить за детьми. 

Ранее мы сообщали: Водоснабжение Владимира нарушено из-за шуги на Нерли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере вчера в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…
Во Владимире сотруднику ФСБ предложили взятку - деньги и иномарку вчера в 13:30
«Дело Владимирского юридического института» обрастает новыми персонажами и подробностями. Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по делу о покушении на взятку сотруднику ФСБ, сообщает пресс-служба ведомст…
В Кольчугинском районе погиб мужчина при пожаре в садовом товариществе вчера в 11:09
Поздно вечером 5 июля сотрудники пожарных подразделений Кольчугинского гарнизона ликвидировали возгорание садового дома в СНТ «Кабельщик-5». Несмотря на то, что площадь пожара составила не более 6 квадратных метров, в ре…