2 декабря в 10:53
  1. Общество

Для онкобольных владимирцев собирают "Коробку смелости"

Фото: из архива редакции
Центральная городская библиотека города Владимира вместе с волонтерами проводит благотворительную акцию "Добрый подарок". Желающий может принести в библиотеку игрушки и книги, которые вручат детям со страшным диагнозом.

Эту  подарочную коробку волонтеры, которые оказывают помощь семьям с онкобольными детьми, называют "коробкой смелости", поскольку малышам со страшным диагнозом приходится ежедневно проходить болезненные процедуры. Под Новый год подарки вручают детям как награду за терпение и смелость. 

В качестве подарков можно принести книги, игрушки, детскую бижутерию, магнитики-зверюшки и другие. Также принимаются в подарок для мам детишек - крем-мыло, гели для душа, крема для рук. 

Подарки можно принести со вторника по пятницу с 11.00 до 19.45, а также в выходные по адресу: Суздальский проспект, 2. 

Акция продлится до 25 декабря.

Читайте также: Быстрая диагностика онкозаболеваний станет реальностью во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны вчера в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» вчера в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…