2 декабря 2019 в 12:53
  1. Общество

Владимирский театр выиграл «Золотого Витязя»

Фото: пресс-служба Владимирского академического театра драмы
Владимирский академический театр драмы стал обладателем главного приза «Золотой Витязь» XVII Международного театрального форума «Золотой Витязь» за спектакль «Анна Каренина» по роману Льва Толстого в постановке Владимира Кузнецова.

Отдельных Золотых дипломов Фестиваля удостоились Фаустас Латенас (за музыку к спектаклю), Дмитрий Дробышев (за сценографию) и Сергей Скорнецкий (за постановку света).

Награды нашим землякам вручили в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Читайте также: Владимирская капелла мальчиков завоевала Гран-при Всероссийского хорового фестиваля 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково оштрафован магазин "Магнит" 17 минут назад
На прилавках магазина «Магнит» в ходе прокурорской проверки обнаружена салака холодного копчения и сыр «PRESIDENT» с истекшим сроком годности. Рыбная продукция просрочена более чем на 10 дней. За нарушение администрация…
Жители Владимирской области сами решат, как оплачивать отопление 48 минут назад
До осени 2023 года граждане смогут платить за эту услугу пропорционально в течение всего года, либо оплачивать её только в течение отопительного сезона. Соответствующие изменения в постановление от 23.09.2016 г. №855 внё…
Владимирские кинозалы готовятся к открытию сегодня в 11:31
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздух…