2 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

В Муроме пенсионер попался на краже уже похищенных рельсов

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего местного жителя. Проезжая мимо одного из складов в промзоне, мужчина заметил кем-то спиленные и приготовленные к транспортировке железнодорожные рельсы. И не удержался!

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудники полиции узнали о краже рельсов от представителя одного из местных предприятий.

Спустя какое-то время оперативники вышли на след 61-летнего местного жителя. Осмотрев его гараж, полицейские обнаружили похищенное имущество.

По версии следствия, мужчина, проезжая мимо складов, заметил демонтированные неизвестным лицом рельсы, не удержался, и вывез их на своём автомобиле в гараж.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: В Александрове задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…