2 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

В Муроме пенсионер попался на краже уже похищенных рельсов

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего местного жителя. Проезжая мимо одного из складов в промзоне, мужчина заметил кем-то спиленные и приготовленные к транспортировке железнодорожные рельсы. И не удержался!

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудники полиции узнали о краже рельсов от представителя одного из местных предприятий.

Спустя какое-то время оперативники вышли на след 61-летнего местного жителя. Осмотрев его гараж, полицейские обнаружили похищенное имущество.

По версии следствия, мужчина, проезжая мимо складов, заметил демонтированные неизвестным лицом рельсы, не удержался, и вывез их на своём автомобиле в гараж.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: В Александрове задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.