2 декабря в 14:03
  1. Происшествия

В Муроме пенсионер попался на краже уже похищенных рельсов

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего местного жителя. Проезжая мимо одного из складов в промзоне, мужчина заметил кем-то спиленные и приготовленные к транспортировке железнодорожные рельсы. И не удержался!

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудники полиции узнали о краже рельсов от представителя одного из местных предприятий.

Спустя какое-то время оперативники вышли на след 61-летнего местного жителя. Осмотрев его гараж, полицейские обнаружили похищенное имущество.

По версии следствия, мужчина, проезжая мимо складов, заметил демонтированные неизвестным лицом рельсы, не удержался, и вывез их на своём автомобиле в гараж.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: В Александрове задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения вчера в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек вчера в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  
Во Владимире сбили пенсионерку у подземного перехода вчера в 10:44
ЧП произошло 6 декабря рано утром (в 4.45) у остановки общественного транспорта "Химический завод". Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина 44 года рождения переходила дорогу в неуст…