2 декабря в 16:20
  1. Общество

Мэрия Владимира недовольна своей работой по уборке улиц

Фото: Владимир Чучадеев
Утром 2 декабря глава администрации города Владимир Андрей Шохин раскритиковал работу управляющих компаний и муниципального предприятия "Центр управления городскими дорогами" за низкое качество работ по уборке и содержанию дорог и тротуаров.

Несмотря на то, что для оценки состояния улиц в выходные дни достаточно было заглянуть в социальные сети, где жители иногда даже в слишком грубой манере высказывали претензии мэрии, владимирский градоначальник, как утверждает пресс-служба, лично выехал на осмотр "нескольких микрорайонов".

Андрей Шохин остался крайне недоволен состоянием пешеходных маршрутов вдоль внутриквартальных дорог и во дворах жилых домов, особенно на улицах Безыменского, Верхняя Дуброва, Благонравова, Соколова-Соколенка и Чайковского.

Владимирский градоначальник пригрозил главам районных администраций и руководству городского управления ЖКХ, что спросит за качество зимней уборки лично с них. По итогам совещания подчиненные Андрея Шохина получили распоряжение немедленно направлять в ТСЖ, ЖСК и ТСН предписания на устранение нарушений, выявленных по результатам проверок или на основании жалоб жителей.

Кроме того, жители города могут пожаловаться на неудовлетворительное состояние дорог или тротуаров по телефону "горячей линии" управления ЖКХ: 53-26-30 (с 08.30 до 17.00 ежедневно, в рабочие дни), а также городской дежурно-диспетчерской службы - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

Читайте также: Владимир заледенел. Фоторепортаж

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как усмирить семейное насилие? вчера в 20:40
«Круглый стол» на острую тему  «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» организовало 6 декабря Законодательное Собрание Владимирской области. Депутаты, чиновники, люди в погонах и общес…
Экоактивистов Владимирской области объединила тема мусора вчера в 18:59
6 декабря депутат Законодательного Собрания Владимирской области Максим Шевченко встретился с лидерами антимусорного протеста из разных "горячих точек" региона. По итогам встречи собравшиеся решили создать общественную р…
По штрафам Влададмтехнадзора взыскано более 14 млн рублей вчера в 18:15
6 декабря врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков провёл заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области.