2 декабря 2019 в 17:19
  1. Общество

На М7 ликвидируют остановки и нерегулируемые пешеходные переходы

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород анонсировал новые изменения на трассе, которая насквозь пересекает Владимирскую область. Пресс-служба дорожного ведомства сообщает подробности.
На сей раз для обеспечения безопасности дорожного движения ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ликвидируются остановочные пункты и нерегулируемые пешеходные переходы вне населенных пунктов. 
В частности, до конца декабря эти работы будут проведены на трассе М7 вне населенных пунктов на 190 км (ост. Байгуши), 196 км (ост. Поворот на Бухолово), 208 км (ост. Поворот на Исаково), 216 км (ост. Смыково), на 225 км (только переход). 
Принятые меры позволят ликвидировать потенциально опасные участки трассы, а значит сохранить жизни людей, сообщает Упрадор и приводит схему перемен.

Читайте также:  Ремонтировать М7 в Петушинском районе будет компания из Иваново

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклонисты из Владимира уходят в неизвестность два часа назад
Несмотря на то, что в областном центре задание на осенний призыв было полностью выполнено и 250 человек отправлено в Вооруженные силы РФ, сумели уклониться от службы 579 человек, местонахождение 376 из них - неизвестно.…
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики два часа назад
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции сегодня в 19:00
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…